|
Отношение к людям
|
|
| Aleksandra_Wolf | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:52 | Сообщение # 1 |
Кукольник
Опыт: 1338
| Какое ваше отношение к людям?
dark angel with the light soul
|
| |
| |
| Lost_Viv | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:29 | Сообщение # 2 |
Послушник
Опыт: 20
Награды: 0
Уважение: 0
Что делает в монастыре: Выполняет задание Ордена
Награды:
| это смотря какие люди, бывают те которых просто хочется задушить
-Мнение о том что Аниме вызывает в людях Жестокость и неконтролируемую агрессию. легко опровергается одним ударом лопаты па голове
|
| |
| |
| Loren_Laos | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:11 | Сообщение # 3 |
Повелительница Ада
Опыт: 199
Награды:
| Я лично с каждым пытаюсь найти что-то общее,не склонна к мести,могу позлиться,но на следующий день прощаю))
Кто знает что такое счастье? Это вовсе не радость, а скорее ужас. Для тех, кто одинок счастье — это лишь ширма, несчастные люди и изгои живут воспоминаниями или иллюзиями. ©Джозеф Конрад Госпожа Лорен де Лаос Настроение: восторженно-нежное чувство счастья Одежда/с собой: платье с разрезами,две перчатки одна длиннее другой,сверху иногда бывает плащ,с собой сумка и пара кинжалов
|
| |
| |
| Lost_Viv | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:50 | Сообщение # 4 |
Послушник
Награды:
| Quote (Loren_Laos) могу позлиться,но на следующий день прощаю у меня так же=) позлюсь и потом опять разговариваю как ни в чём не бывало=)
-Мнение о том что Аниме вызывает в людях Жестокость и неконтролируемую агрессию. легко опровергается одним ударом лопаты па голове
|
| |
| |
| Loren_Laos | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:11 | Сообщение # 5 |
Повелительница Ада
Опыт: 199
Награды:
| Quote (Lost_Viv) у меня так же=) позлюсь и потом опять разговариваю как ни в чём не бывало=) Добрые мы души о.О
Кто знает что такое счастье? Это вовсе не радость, а скорее ужас. Для тех, кто одинок счастье — это лишь ширма, несчастные люди и изгои живут воспоминаниями или иллюзиями. ©Джозеф Конрад Госпожа Лорен де Лаос Настроение: восторженно-нежное чувство счастья Одежда/с собой: платье с разрезами,две перчатки одна длиннее другой,сверху иногда бывает плащ,с собой сумка и пара кинжалов
|
| |
| |
| Lost_Viv | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:22 | Сообщение # 6 |
Послушник
Награды:
| Quote (Loren_Laos) Добрые мы души сама удивляюсь
|
| |
| |
| MoonShadow | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:55 | Сообщение # 7 |
Memento Mori
Опыт: 34
Уважение: 1
Награды:
| мммм....недоверие, даже ненависть...ко всем без разбору...особенно, когда плохое настроение... хотя может показаться, что лояльное...да, приходится терпеть) но вот ток когда пообщаюсь мб будет какой-то прогресс) например, к кругу тех, с кем общаюсь отношение даже более, чем лояльное)
...Mad Queen of Moonly Night and Misteries...
|
| |
| |
| Данте_Спарда | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:27 | Сообщение # 8 |
Охотник-полукровка
Опыт: 110
Уважение: -4
Награды:
| Ко всем разное, с кем то дружу и защищаю (Если нужно), комуто могу за кривое слово врезать с ноги в рожу, скемто просто не общаюсь и прохожу мимо.
Первая встреча со мной может стать для тебя последней! Данте Спарда
|
| |
| |